Pronature, toute la sagesse du monde dans chaque bouchée

Nous avons ratissé les quatre coins du globe pour créer ces produits inspirés des meilleures diètes internationales. La nature nous offre des ingrédients frais, sains et savoureux, nous les avons simplement réunis! Pronature Holistic renferme des siècles de sagesse et de savoir-faire.

Pronature rafraîchit sont image !

La recette NORDIKÖ

UN GRAND BOL DE FRAÎCHEUR, DE PURETÉ ET DE LIBERTÉ En harmonie avec la nature et les saisons, la cuisine nordique traditionnelle est délicieusement simple et merveilleusement nourrissante. Une diète aussi saine que l’environnement pur et frais qui est à sa source.

Ingrédients

Farine de volaille, dinde, lentilles, patates douces, gras de volaille (préservée avec un mélange de tocophérols et d’acide citrique), luzerne séchée, tapioca, arôme naturel, graines de lin, huile de menhaden, canneberges, pommes, carottes, minéraux [sulfate ferreux, oxyde de zinc, oxyde manganeux, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, sélénite de sodium, protéinate de cuivre, iodate de calcium], vitamines [acétate d’alpha-tocophérol (une source de vitamine E), acide nicotinique, pantothénate de D-calcium, supplément de vitamine A, cholécalciférol (une source de vitamine D3), mononitrate de thiamine, biotine, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine B12, acide folique], chlorure de choline, varech séché, phosphate monosodique, DL-méthionine, taurine, sel, chou frisé, thym, sauge, bleuets, champignon maitake, acide ascorbique (vitamine C), extrait de yucca schidigera, papaye séchée, extrait de romarin.

Analyses garanties

Protéines brutes 32 % min., matières grasses brutes 20 % min., fibres brutes 4,5 % max., humidité 10 % max., cendres 9 % max., calcium 1,2 % min., phosphore 0,95 % min., sodium 0,3 % min., magnésium 0,11 % max., vitamine A 23 000 UI/kg min., vitamine D3 1 800 UI/kg min., vitamine E 95 UI/kg min., taurine 0,28 % min., acide docosahexaénoïque (ADH) 0,095 % min.

La recette MEDITERRANÉA

L’ÉQUILIBRE PARFAIT ENTRE PLAISIR ET SANTÉ – POUR LES PLUS RAFFINÉS DE CE MONDE La cuisine méditerranéenne traditionnelle compte parmi les habitudes alimentaires les plus populaires au monde pour favoriser une longue vie active.

Ingrédients

Farine de menhaden, saumon, lentilles, huile végétale (préservée avec un mélange de tocophérols et d’acide citrique), patates douces, tapioca, farine de saumon, arôme naturel, graines de lin, fibre de pois, tomates, minéraux [sulfate ferreux, oxyde de zinc, protéinate de zinc, oxyde manganeux, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, sélénite de sodium, iodate de calcium], vitamines [acétate d’alpha-tocophérol (une source de vitamine E), acide nicotinique, pantothénate de D-calcium, supplément de vitamine A, cholécalciférol (une source de vitamine D3), mononitrate de thiamine, biotine, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine B12, acide folique], chlorure de choline, phosphate monosodique, varech séché, DL-méthionine, taurine, basilic, persil, origan, acide ascorbique (vitamine C), extrait de yucca schidigera, papaye séchée, extrait de romarin.

Analyses garanties

Protéines brutes 33 % min., matières grasses brutes 20 % min., fibres brutes 4,5 % max., humidité 10 % max., calcium 1,45 % min., phosphore 1,1 % min., sodium 0,3 % min., magnésium 0,12 % max., vitamine A 22 000 UI/kg min., vitamine D3 1 800 UI/kg min., vitamine E 140 UI/kg min., taurine 0,26 % min., acide docosahexaénoïque (ADH) 0,7 % min.

POULET ET PATATES DOUCES

Le poulet frais est le principal ingrédient de cette formule nutritive équilibrée et très savoureuse.Enrichie de protéines, de vitamines et de calcium pour favoriser la croissance optimale des os et la vitalité.

Ingrédients

Poulet, farine de poulet, gras de poulet conservé naturellement avec un mélange de tocophérols, farine de hareng, patates douces, riz brun, orge perlé, amande d’avoine, produit d’oeuf séché, saveur naturelle de poulet, pois, purée de pommes séchée, purée de tomates séchée, graines de lin entières, lécithine, chlorure de potassium, chlorure de choline, phosphate monocalcique, sel, DL-méthionine, taurine, extrait de levure, farine de crabe et de crevettes, sulfate ferreux, racine de chicorée séchée (une source d’inuline), acide ascorbique (vitamine C), oxyde de zinc, sélénite de sodium, acétate d’alpha-tocophérol (une source de vitamine E), moules vertes de Nouvelle-Zélande, concombre de mer, acide nicotinique, extrait de Yucca schidigera, iodate de calcium, oxyde manganeux, D-pantothénate de calcium, mononitrate de thiamine, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine A, cholécalciférol (une source de vitamine D3), biotine, bleuets biologiques séchés, ananas biologique séché, miel, romarin biologique séché, persil biologique séché, menthe biologique séchée, caroube biologique, farine d’algues biologiques séchées, farine de luzerne biologique déshydratée, extrait de thé vert biologique, épinards biologiques séchés, brocoli biologique séché, carottes biologiques séchées, chou-fleur biologique séché, protéinate de zinc, supplément de vitamine B12, carbonate de cobalt, protéinate de manganèse, acide folique, protéinate de cuivre.

Analyses garanties

Protéines brutes 30 % minimum, matières grasses brutes 20 % minimum, fibres brutes 4,5 % maximum, humidité 10 % maximum, cendres 8,5 % maximum, calcium 1 % minimum, phosphore 0,8 % minimum, magnésium 0,1 % maximum, vitamine A 30 000 UI/kg minimum, vitamine D3 2000 UI/kg minimum, vitamine E 140 UI/kg minimum.

La recette NORDIKÖ

UN GRAND BOL DE FRAÎCHEUR, DE PURETÉ ET DE LIBERTÉ En harmonie avec la nature et les saisons, la cuisine nordique traditionnelle est délicieusement simple et merveilleusement nourrissante. Une diète aussi saine que l’environnement pur et frais qui est à sa source.

Ingrédients

Farine de volaille, dinde, lentilles, patates douces, gras de volaille (préservée avec un mélange de tocophérols et d’acide citrique), luzerne séchée, tapioca, arôme naturel, graines de lin, huile de menhaden, canneberges, pommes, carottes, minéraux [carbonate de calcium, sulfate ferreux, oxyde de zinc, oxyde manganeux, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, sélénite de sodium, protéinate de cuivre, iodate de calcium], vitamines [acétate d’alpha-tocophérol (une source de vitamine E), acide nicotinique, pantothénate de D-calcium, supplément de vitamine A, cholécalciférol (une source de vitamine D3), mononitrate de thiamine, biotine, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine B12, acide folique], chlorure de choline, varech séché, phosphate monosodique, sel, chou frisé, thym, sauge, bleuets, champignon maitake, acide ascorbique (vitamine C), extrait de yucca schidigera, papaye séchée, extrait de romarin.

Analyses garanties

Protéines brutes 30 % min., matières grasses brutes 20 % min., fibres brutes 4,5 % max., humidité 10 % max., cendres 8,5 % max., calcium 1,1 % min., phosphore 0,85 % min., sodium 0,28 % min., vitamine A 22 000 UI/kg min., vitamine D3 1 800 UI/kg min., vitamine E 130 UI/kg min., taurine 0,3 % min., acide docosahexaénoïque (ADH) 0,08 % min.

La recette NORDIKÖ

UN GRAND BOL DE FRAÎCHEUR, DE PURETÉ ET DE LIBERTÉ En harmonie avec la nature et les saisons, la cuisine nordique traditionnelle est délicieusement simple et merveilleusement nourrissante. Une diète aussi saine que l’environnement pur et frais qui est à sa source.

Ingrédients

Farine de volaille, dinde, lentilles, patates douces, gras de volaille (préservée avec un mélange de tocophérols et d’acide citrique), luzerne séchée, tapioca, arôme naturel, graines de lin, huile de menhaden, canneberges, pommes, carottes, minéraux [carbonate de calcium, sulfate ferreux, oxyde de zinc, oxyde manganeux, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, sélénite de sodium, protéinate de cuivre, iodate de calcium], vitamines [acétate d’alpha-tocophérol (une source de vitamine E), acide nicotinique, pantothénate de D-calcium, supplément de vitamine A, cholécalciférol (une source de vitamine D3), mononitrate de thiamine, biotine, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine B12, acide folique], chlorure de choline, varech séché, phosphate monosodique, sel, chou frisé, thym, sauge, bleuets, champignon maitake, acide ascorbique (vitamine C), extrait de yucca schidigera, papaye séchée, extrait de romarin.

Analyses garanties

Protéines brutes 30 % min., matières grasses brutes 20 % min., fibres brutes 4,5 % max., humidité 10 % max., cendres 8,5 % max., calcium 1,1 % min., phosphore 0,85 % min., sodium 0,28 % min., vitamine A 22 000 UI/kg min., vitamine D3 1 800 UI/kg min., vitamine E 130 UI/kg min., taurine 0,3 % min., acide docosahexaénoïque (ADH) 0,08 % min.

La recette MEDITERRANÉA

L’ÉQUILIBRE PARFAIT ENTRE PLAISIR ET SANTÉ – POUR LES PLUS RAFFINÉS DE CE MONDE La cuisine méditerranéenne traditionnelle compte parmi les habitudes alimentaires les plus populaires au monde pour favoriser une longue vie active.

Ingrédients

Farine de menhaden, saumon, lentilles, patates douces, huile végétale (préservée avec un mélange de tocophérols et d’acide citrique), tapioca, farine de saumon, arôme naturel, graines de lin, fibre de pois, tomates, phosphate monosodique, minéraux [carbonate de calcium, sulfate ferreux, oxyde de zinc, oxyde manganeux, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, sélénite de sodium, iodate de calcium], vitamines [acétate d’alpha-tocophérol (une source de vitamine E), acide nicotinique, pantothénate de D-calcium, supplément de vitamine A, cholécalciférol (une source de vitamine D3), mononitrate de thiamine, biotine, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine B12, acide folique], chlorure de choline, varech séché, basilic, persil, origan, acide ascorbique (vitamine C), extrait de yucca schidigera, papaye séchée, extrait de romarin.

Analyses garanties

Protéines brutes 30 % min., matières grasses brutes 20 % min., fibres brutes 4,5 % max., humidité 10 % max., cendres 10 % max., calcium 1,45 % min., phosphore 1 % min., sodium 0,28 % min., vitamine A 22 000 UI/kg min., vitamine D3 1 800 UI/kg min., vitamine E 130 UI/kg min., taurine 0,24 % min., acide docosahexaénoïque (ADH) 0,6 % min.